С Днем Энергетика 2017

Сегодняшний праздник – это не только дань уважения всем тем, кто связал свою жизнь с энергетической отраслью, но и высочайшая оценка той работе, которую проделали целые поколения. Наша отрасль - локомотив экономики. Поэтому в энергетике всегда работали специалисты самой высокой квалификации, пользующиеся заслуженным уважением коллег и высоким общественным авторитетом.
Энергетика – важнейшая отрасль нашей страны, без которой невозможна жизнедеятельность человеческого сообщества и развитие многих отраслей. Вот почему важно, чтобы в энергетике работали специалисты высокого класса, люди ответственные и грамотные. Наши успехи – это свет и тепло в домах миллионов людей, это функционирование тысяч учреждений, в том числе и социально значимых объектов - больниц, школ, детских садов и т.д. Малейший сбой в энергетике ведет, как к материальным, так и моральным потерям.

Подробнее...

Ректор ИГЭУ Тарарыкин С.В. отмечает 60-ти летний Юбилей

20 июня 2016 года отмечает свой 60-ти летний Юбилей ректор Ивановского Государственного энергетического университета Тарарыкин Сергей Вячеславович. Более десяти лет он возглавляет Ивановский государственный энергетический университет, известный не только в нашей стране, но и за её пределами – являющегося Альма-матер огромному числу энергетов. Руководители, инженеры и часть электромонтеров нашего предприятия - выпускники этого университета. Коллектив ООО "Центрэнерго" от всей души поздравляет Сергея Вячеславовича с Юбилеем и выражает самые искренние пожелания успехов в труде, а также крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благополучия. 

Подробнее...

75ти-летний юбилей отмечает Кузнецов Валерий Леонидович

75ти-летний юбилей отметил один из самых известных на нашем предприятии людей, Кузнецов Валерий Леонидович.
Работая на мебельном комбинате Валерий Леонидович воспитал целый пласт талантливых специалистов - электромонтеров и инженеров. Даже сейчас, будучи на заслуженном отдыхе, как заботливый наставник и учитель он всегда готов прийти на помощь своим воспитанникам. Его наследие – это большая часть электромонтеров, а также практически весь инженерный состав компании «Центрэнерго». Трудно найти на нашем предприятии человека в судьбе которого, так или иначе Валерий Леонидович не принял участие.

Подробнее...